Меню сайта


Unturned 3.0 – русификатор

   Категория: Кубичные игры / Unturned  

Unturned 3.0 – русификатор

Русификатор для последних версий игры на выживание пока еще в довольно сыром состоянии. На данный момент переведено немногим более 50% объема текстовых файлов, из них полностью – только менюшки и настройки, часть комнаты администратора, а тем временем юный создатель трудится над переводом на русский обширного списка игровых вещей.


В итоге хотелось бы получить качественный перевод третьей версии игры. Мы же будем пристально следить за выходом обновлений, и добавлять их на этой страничке, так что, если оставите закладку, сможете в числе первых опробовать окончательный результат.


10-го января 2015 г. были подправлены кое-какие пункты меню, доведены до ума наименования средств передвижения, заградительных построек, часть оружия (ближней дистанции), продукты, содержимое аптечки, головные уборы. Что сказать? Не считая прочего, описки в виде «черЧежей» и «НаТСроек» встречаются довольно часто, поэтому пока предпочтительнее ограничиться версией 3.4.9.1.


12-го января 2015 г. на русский были переведены названия и описания всего, что подходит для питья, материалов, орудий труда, шмоток, а также оружейные опции.


По возможности, скачивайте тестовую версию русификатора (ссылка приведена ниже) и принимайте активное участие в тестировании. Ваша поддержка значительно ускорит выявление опечаток и игровых глюков, они же баги. Благодарим за Вашу помощь.


Чтобы установить русификатор для игры Unturned третьей версии нужно всего лишь зайти в архив, сделать копии папок Localization и Bundles и запулить их в Unturned/.

 

Unturned 3.0 – русификатор

 

Unturned 3.0 – русификатор

 

Unturned 3.0 – русификатор

 

Unturned 3.0 – русификатор

 

Unturned 3.0 – русификатор

 

 

 Unturned_RUS.zip [7,31 Mb] (cкачиваний: 15)

Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.



Похожее материалы:


   6-06-2015, 19:04 Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.